Нории ленточные ковшовые: особенности и разновидности продукции

Производственные задачи на некоторых предприятиях требуют использования специального автомата для перемещения и поднятия грузов. Для приобретения таких машин следует обратиться в компанию «Бриг», где в широком ассортименте представлены нории ленточные ковшовые. Постоянными покупателями компании стали частные клиенты и предприятия разного профиля, в том числе представители химпрома, сельского хозяйства, производственной и промышленной отраслей. Ассортиментная линейка позволяет выбрать и купить аппараты различной конфигурации и сложности.

Нория зерновая

Это аппарат, который необходим для транспортировки и поднятия на высоту зерновых и других видов культур, а также мелких сухих грузов на заданную высоту. Максимально допустимая высота не должна превышать 60 метров. Использовать такой тип чаще всего нужно на комбикормовых заводах и на мукомольных фабриках. Для загрузки используется метод выбора сыпучего материала ковшом из специального башмака. После такого выбора и транспортировки выгружается сыпучий материал в специально обустроенные бункеры.

Для производства продукции может быть использован металл. Однако в последнее время использовать стали также и полимерную пластмассу, которая выдерживает значительные нагрузки и не деформируется даже со временем. Производительно агрегата указана в техническом паспорте путем специальной маркировки. Это может быть параметр от 5 до 500, а означает он уровень выработки тонн зерна или другого сыпучего материала каждый час.

НЛК

Это модификация устройства, которая может быть различной и по производительности, и по функциональности. Ширина ленты может достигать 300 мм, а уровень производительности – 100 тонн каждый час. транспортировать именно такими нориями удобно зерновые культуры, масличные, прочие рассыпчатые материалы.

НВ

Серия, которая представлена несколькими модификациями, а транспортировать и поднимать такие аппараты смогут зерновые, масличные, колосовые, зернобобовые, прочие технические культуры, а также ворох. Для производства такого аппарата используется довольно качественная сталь, которая для надежности и зашиты покрывается еще и специальным слоем – цинком. Пожаробезопасная и надежная техника используется на различных производствах. В комплект могут входить скоростные, подпорные датчики, контроллеры скорости, защитные элементы, системы очистки воздуха и прочие функциональные системы.

Подробнее читайте на сайте http://www.brig-zerno.com.ua/produktsiya/agregaty-i-moduli/norii-n-10