.
Главная » Экономика » Покупка квартиры от хозяев и без комиссий

Планируете покупку недвижимости? В таком случае, вам придется столкнуться с риелторами, которые завышают цены или просят процент за свои услуги. Например, если вы ищите квартиру для аренды, придется заплатить 100% стоимости первого месяца только комиссионных риелтору. При покупке недвижимости, чаще всего вы свяжитесь с риелторами, которые запрашивают от 2% до 6% за стоимость своих услуг. Сделки, связанные с недвижимостью, чаще всего превышают 100-200 тысяч гривен. Даже в этом случае процент риелтору достаточно высокий.

Гораздо проще и выгоднее сотрудничать напрямую с хозяевами квартиры и не платить комиссию за услуги. По сути, риелтор только сводит двух людей, которые и сами заинтересованы в сотрудничестве. Почему бы им самим не начать обсуждать будущую сделку на выгодных условиях.

В этом сервисе «Metr.ua» вы сможете найти предложения о продаже недвижимости от хозяев и без комиссий. Это наиболее выгодная форма сотрудничества, которая позволяет не экономить деньги во время сделки. Юридическую проверку жилья осуществляет нотариус. С помощью его услуг, вы будете уверенны в том, что квартира принадлежит тем лицам, которые предлагают вам купить недвижимость и т.д.

Оцените все преимущества такой сделки. В сделках, связанных с недвижимостью, больше всех рискует покупатель. Продавец квартиры или дома получает свои деньги и может ими распоряжаться как угодно. Покупатель должен проверить недвижимость, чтобы не купить «кота в мешке». Поэтому рекомендуем найти хорошего нотариуса и настаивать на том, чтобы сделку оформлял именно ваш специалист.

Таким образом, вам удастся сэкономить несколько тысяч гривен. При особо крупных сделках экономия может достигнуть десятков тысяч гривен. Не переплачивайте посредникам, сотрудничайте напрямую с владельцами недвижимости. Ищите интересные объявления на сайте. Обсуждайте конкретный объект недвижимости, его особенности и преимущества. Заключайте сделку и экономьте свои деньги.

Комментарии закрыты.