.
Главная » Спорт, Топ » Хабиба Нурмагомедова жестко раскритиковали в США и других странах

Новости спорта сегодня 08.10.2018: Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон жестко высказался 8 октября в адрес россиянина Нурмагомедова за потасовку после поединка с ирландцем Макгрегором. Бой за титул чемпиона UFC в легком весе прошел в Лас-Вегасе 7 октября.

— Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад, тупой боец, — написал в Твиттере Ковингтон.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов бросил капу в представителей команды Макгрегора, затем перепрыгнул через сетку и кинулся на сидящего в зале тренера ирландца по бразильскому джиу-джитсу — американского бойца ММА Диллона Дэниса. В зале завязалась масштабная и жестокая драка.

В результате инцидента Хабибу не был вручен пояс чемпиона UFC. Глава организации Дана Уайта заявил, что россиянина могут ждать наказание от штрафа до дисквалификации.

Ранее отец Хабиба заявил, что накажет сына самым суровым способом. Он не раскрыл всех тайн родительского воспитания, но вероятно, что это будет соответствовать вине бойца.

Конечно, все хороши в этой неприятной истории. Но Хабиб, конечно, превысил все границы дозволенного, устроив драку после победы. Подчеркнем, своей победы.

Комментарии закрыты.