Мохамед Салах извинился за то, что не отпустил юную болельщицу делать домашнее задание

Форвард Египта забил победный гол Тунису на последней минуте матча

Призыв юной болельщицы. Фото Twitter

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах после матча пятого тура группового этапа отборочного турнира Кубка африканских наций с командой Туниса (3:2) извинился перед юной болельщицей команды за то, что забил победный мяч только на 90-й минуте.

Во время встречи болельщица развернула плакат со словами «Салах, пожалуйста, забей. Я хочу домой. Мне нужно делать домашнее задание».

«Я очень старался отпустить тебя домой пораньше. Извини, что заставил ждать до последней минуты. Надеюсь, на следующий день твой учитель отнесется к ситуации с пониманием», – написал Салах в соцсетях.

Благодаря победе сборная Египта обогнала Тунис в турнирной таблице группы. У обеих команд по 12 очков, и они обеспечили себе попадание в финальную стадию турнира. В этой группе также выступают сборные Свазиленда и Нигера, набравшие по одному очку. В следующем туре Египет 22 марта 2019 года на выезде сыграет со сборной Нигера.

Напомним, что вчера свой заключительный матч в Лиге наций провела наша команда. На выезде сборная Украины проиграла Словакии – 1:4.
Источник