Знаменитая фигуристка: «За карьеру падала меньше раз, чем Неймар за 90 минут»

Елизавета Туктамышева поделилась мнением о матче «ПСЖ» – «Ливерпуль»

Неймар на газоне. Фото AFP

Чемпионка мира и Европы 2015 года российская фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от игры бразильского нападающего Неймара в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Ливерпуль». Мы вели онлайн-трансляцию поединка «Пари Сен-Жермен» – «Ливерпуль».

«Только что посмотрела игру «ПСЖ» – «Ливеруль». За карьеру я падала меньше раз, чем Неймар за 90 минут», – написала Туктамышева в соцсетях.

Матч в Париже завершился в пользу  «ПСЖ» – 2:1. Эта победа вывела «Пари Сен-Жермен» на второе место в группе. И если французский клуб в последнем туре обыграет в гостях «Црвену Звезду», то гарантированно выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов. А «Ливерпуль» поборется за вторую путевку с «Наполи».

Напомним, что «Шахтер» в ярком поединке в Германии обыграл «Хоффенхайм» и сохранил шансы на плей-офф Лиги чемпионов. Для этого в Украине нужно обыграть французский «Лион» в последнем туре. Кстати, французы уже заявили, что ждут решения УЕФА по поводу того, где состоится поединок из-за военного положения в некоторых областях Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Хакеры взломали Instagram скандальной российской фигуристки

Источник