.
Главная » Политика » Борис Колесников раскритиковал политических банкротов, покинувших «Оппоблок»

Все делегаты будущего съезда смогут высказать мнение о будущем людей, которые пошли на грубейшее нарушение партийного устава

Фото: пресс-служба Бориса Колесникова

15 декабря «Оппозиционный блок» оппозиция проведет съезд, главным вопросом которого станет обращение ко всем профсоюзным организациям, партиям, настроенным на мирное решение всех конфликтов, с просьбой поддержать единого кандидата.

Об этом премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников заявил на торжественном собрании, посвященному Дню местного самоуправления.

В то же время он отметил, что членам партии непонятно поведение бывших коллег – Юрия Бойко и Сергея Левочкина, которые публично заявляют о том, что они уже не в «Оппоблоке».

«Нужно набраться мужества и признать, что это – поведение политических банкротов. Ушли, значит ушли. Ближайший съезд даст оценку этому процессу. Все делегаты получат возможность высказать свое мнение по поводу будущего людей, которые пошли на грубейшее нарушение партийного устава и этики», – подчеркнул Колесников.

«Мы хотим обратитьcя ко всем политическим силам с предложением консолидироваться вокруг единого кандидата от оппозиции. Не от юго-востока и не от северо-запада, а одного кандидата, который может не просто выйти во второй тур, а выиграть выборы», – говорит оппозиционный премьер.

«Главным вопросом предстоящего съезда станет обращение ко всем профсоюзным организациям, партиям, которые настроены на мирное решение всех конфликтов с просьбой поддержать единого кандидата. А уже на съезде в январе мы будем поддерживать того кандидата, который реально может претендовать на самый высокий пост в нашей стране», – резюмировал Колесников.

Напомним, ранее Борис Колесников объяснил ситуацию в «Оппозиционном блоке». По его словам, политсила готовится к съезду, где определит единого кандидата от промышленников, предпринимателей и лидеров местного самоуправления всей страны.

Также ранее сообщалось, что премьер-министр оппозиционного правительства заявил, что кандидат в президенты от этой политсилы будет избран на ее съезде, который состоится до 15 декабря.
Источник

Комментарии закрыты.