.
Главная » Спорт » Дарко Ковачевич: «Можем обыграть как Португалию, так и Украину»

Мнение представителей сборной Сербии об итогах жеребьевки отбора Евро-2020

Дарко Ковачевич (слева) в прошлом был очень грозным форвардом. Фото twitter.com/Adz77

После сегодняшней жеребьевки отбора Евро-2020 в Дублине свое мнение о составе группы B, в которую попали команды Португалии, Украины, Сербии, Литвы и Люксембурга, высказали сразу три представителя сборной Сербии. Это спортивный директор Дарко Ковачевич, главный тренер Младен Крстаич и капитан Александар Коларов.

«Возможно, Португалия является фаворитом на бумаге, но я думаю, что мы можем обыграть как Португалию, так и Украину, – заверил Ковачевич. – И тогда выйдем в финальную часть чемпионата Европы. Важно, чтобы мы к каждому матчу отнеслись серьезно и тогда у нас есть все качества для достижения результата».

«Португалия, как первая команда группы и нынешний чемпион Европы, и, конечно же, Украина и мы, будем бороться за два места в финальной части Евро-2020», – сказал Крстаич.

«Мы довольны жребием, – сообщил Коларов. – Португалия является действующим чемпионом Европы. Украина и мы хотим добиться хорошего результата, а Литва и Люксембург достаточно неудобные соперники. Мы будем сражаться с Украиной и Португалией за первые два места, но не намерены недооценивать Люксембург и Литву».

Напомним, что все матчи отбора пройдут в 2019 году – с марта по ноябрь. По две команды из каждой группы выйдут в финальную стадию чемпионата Европы. Еще четыре путевки на чемпионат Европы в марте 2020 года разыграют в утешительном плей-офф победители всех групп Лиги наций: жеребьевка и что будет с победителями групп.
Источник

Комментарии закрыты.