«Динамо» возобновило интерес к вратарю сборной Ирана

На ЧМ-2018 Алиреза Бейранванд отразил пенальти от Криштиану Роналду

Алиреза Бейранванд. Фото AFP

Киевское «Динамо» заинтересовано в подписании голкипера иранского клуба «Персеполис» Алирезы Бейранванда, информирует Tasnim News Agency. Киевский клуб интересовался возможностью покупки Бейранванда еще в июле, однако тогда «Персеполис» наотрез отказался вести переговоры из-за наложенного на клуб запрета на регистрацию новых футболистов. Сейчас ситуация изменилась и иранский клуб может вернуться к торгам.

26-летний Алиреза Бейранванд является игроком национальной сборной Ирана. Бейранванд защищал ворота своей национальной команды на чемпионате мира-2018. Иранцы заняли третье место в так называемой «группе смерти» с Испанией и Португалией. Алиреза пропустил лишь два мяча в трех поединках, а в игре с действующими чемпионами Европы отразил удар Криштиану Роналду с 11-метровой отметки.

Помимо «Динамо» интерес к голкиперу проявляет турецкий «Ризеспор».

Ранее мы сообщали, что «Динамо» определилось с главным кандидатом на место нападающего. В прошлом сезоне Алиуи наколотил 17 голов, а в этом пока только четыре.

Ранее агент Пироженко рассказал, что «Динамо» за трансфер Цыганкова требует 50 миллионов евро. А еще один агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что Виктору сначала нужно проявить себя на фоне сильных клубов.
Источник