Икона стиля: одноклубник Ярмоленко пришел на свадьбу сестры в спортивном костюме

Футболист отправился на торжественное мероприятие сразу после матча «Вест Хэма»

Фото Instagtram

Нападающий английского «Вест Хэма» Энди Кэрролл отправился на свадьбу своей сестры сразу после матча 20-го тура Премьер-лиги против «Сандерленда». Футболист так спешил на торжество, что не успел переодеться в праздничный наряд, либо забыл смокинг дома. Поэтому Футболист появился на публике в спортивном костюме с эмблемой «Вест Хэма» на груди.

При этом подруга Кэрролла Билли Маклоу позировала рядом с возлюбленным в шикарном платье. «Рада, что Энди Кэрролл потратил полчаса, чтобы добраться к нам на такси, толко ради этой единственной фотографии», – подписала курьезны снимок в Instagram.

Кэрролл является одноклубником украинского футболиста Андрея Ярмоленко. Напомним, в середине октября в матче АПЛ с «Тоттенхэмом» (0:1) Андрей Ярмоленко неудачно наступил на ногу, после чего был вынужден покинуть поле на носилках. Позже стало известно, что Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия. Футболист перенес операцию и пропустит минимум шесть месяцев.

Ранее мы писали, что Андрей Ярмоленко стал первым за 10 лет украинцем, который забил в английской Премьер-лиге. Андрей оформил дубль в ворота «Эвертона» и принес победу «Вест Хэму» в чемпионате Англии.
Источник