Команда Ярмоленко заключила контракт с двукратным чемпионом Англии, попавшимся на допинге

Самир Насри будет играть за «молотобойцев» до конца сезонана

Самир Насри. Фото whufc.com

Французский полузащитник Самир Насри перешел в «Вест Хэм», сообщает официальный сайт клуба. Лондонцы подписали с французом контракт до конца нынешнего сезона. Насри являлся свободным агентом, поэтому достался клубу бесплатно. Ранее мы писали, что форвард «Вест Хэма» пришел на свадьбу сестры в спортивном костюме.

«Я принял решение перейти в «Вест Хэм», так как мне пришлись по душе амбиции клуба. У него есть все для того, чтобы войти в число лучших клубов Премьер-лиги. Я рад, что вернулся в самый сильный чемпионат мира», – сказал Насри.

Напомним, что в феврале этого года Насри был дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил.

31-летний Насри за свою карьеру выступал за «Марсель», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Севилью» и «Антальяспор». За сборную Франции сыграл 41 матч и забил пять голов. Двукратный чемпион Англии, обладатель Кубка английской Лиги, обладатель Суперкубка Англии. Ориентировочная стоимость игрока составляет 6 миллионов евро.

Теперь Насри стал одноклубником украинца Андрея Ярмоленко. Напомним, в середине октября в матче АПЛ с «Тоттенхэмом» (0:1) Андрей Ярмоленко неудачно наступил на ногу, после чего был вынужден покинуть поле на носилках. Позже стало известно, что Ярмоленко получил разрыв ахиллового сухожилия. Футболист перенес операцию и пропустит минимум шесть месяцев.
Источник