«Невероятно красивая»: жена футболиста сборной Украины отдыхает на искусственном острове

Анна Кравец показала фото с отдыха, на которых красотка стоит в бикини на фоне пальм в ОАЭ

Анна Кравец. Фото Instagram

Жена Артема Кравца, нападающего турецкого «Кайсериспор» и сборной Украины, проводит время на искусственном острове Палм-Джумейра, который находится на берегу Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах. Такой вывод можно сделать по геотегу, которым Анна Кравец сопроводила фотографию в бикини. 

«Нереальная», «Невероятно красивая», «Фигура что надо», – некоторые из комментариев подписчиков. 

Артем Кравец с 2006 по 2017 года принадлежал киевскому «Динамо», в котором не имел постоянной игровой практики. В 2013 году он играл в аренде в киевском «Арсенале», в 2016 году – в немецком «Штутгарте», затем – в испанской «Гранаде». В этом году заключил контракт с турецким «Кайсериспором».  Недавно дубль Артема Кравца вывел «Кайсериспор» в 1/8 финала Кубка Турции. Украинский форвард помог своей команде обыграть «Алтай».

В национальной сборной Украины Артем Кравец с 2011 года сыграл 21 поединок и забил 8 голов. Также на его счету 35 матчей за различные юношеские и молодежные сборные Украины (12 голов).

Напомним, что летом Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы. Жена игрока сборной Украины Артема Кравца тогда рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков. 

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.
Источник