Российский футболист был избит в Москве

Сергей Борисов, побеждавший в Кубке России, был избит своими же знакомыми

Фото AFP

Бывший полузащитник российского футбольного клуба «Торпедо» Сергей Борисов был избит в Москве, сообщает телеграм-канал Mash. Сообщается, что экс-футболист в середине декабря отдыхал со знакомыми в квартире. Они сначала избили его, а потом стали вымогать 30 тысяч рублей (около 430 долларов). Сейчас Борисов в больнице, а на грабителей завели уголовное дело.

46-летний Сергей Борисов выступал за московское «Торпедо», а также «Торпедо» (Арзамас), «Торпедо» (Владимир), «Спартак-Чукотка» и «Уралмаш». В 1993 году он вместе с московским «Торпедо» командой выиграл Кубок России.

Напомним, что весной фанаты «Спортинга» ворвались на базу клуба и избили футболистов. Досталось нескольким игрокам и тренеру португальского гранда. 

Ранее стало известно, что футболисты избили и ограбили женщину в России. Два молодых российских спортсмена на улице напали на женщину, снявшую деньги в банкомате, и ограбили ее. Нападение попало на камеры наблюдения. 

Напомним, что это уже не первый скандал с участием российских футболистов. Ранее Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным были взяты под стражу за участие в двух драках в центре Москвы. Они находятся в СИЗО «Бутырка». Недавно суд продлил арест футболистам до 8 февраля 2019 года.
Источник