.
Главная » Авто » ТОП-5 самых дешевых новых авто в Украине

Относительно недавно, когда доллар стоил 8 гривен, в Украине можно было купить весьма неплохой автомобиль по цене до 150 тысяч гривен. Сегодня же за такую сумму в национальной валюте трудно найти хорошую 10-летнюю машину.

Тем не менее, на рынке есть новые машины стоимостью до 150 тысяч гривен. Скажем больше — есть и дешевле, по цене нескольких Айфонов! По сути, за копейки.

На сегодняшний день в Украине можно купить новые машины за 150 тысяч гривен, правда, выбор невелик – таких авто всего три, причем среди них есть и электрические! Впрочем, назвать их автомобилями можно с натяжкой.

Bajaj Qute

Мы уже неоднократно писали о Bajaj Qute, поэтому напомним лишь, что этот индийский малыш является самым дешевым авто (с ДВС) на рынке и оснащается 13-сильным двигателем. Он относится к так называемым квадрициклом (не путать с квадроциклом). Цена — 141 775 гривен.

VEGA Mario

Купить VEGA Mario в Украине можно за 147 400 гривен. Такова стоимость бюджетного китайского электромобиля, запас хода которого составляет 100 км, а максимальная скорость ограничена на отметке 50 км в час.

Rover Quick 2000

Немного больше 150 тысяч гривен стоит Rover Quick 2000. Как и Вега Марио, это тоже китайский электромобиль, который решила продавать сеть магазинов «Алло». Цена — 159 999 гривен. За эти деньги предлагается двухместный электрокар, запас хода которого ограничен 70-ю километрами, а максимальная скорость составляет 40 км в час.

Qifeng K7

Китайские реплика кроссовера Мерседес, только в разы меньше и гораздо дешевле. Так, в Днепре за такой электромобиль просят 10 700 долларов. При этом 4 места, аудиосистема и 85 км в час максимальной скорости. Ну, и Мерседес же… где-то в 150-200 км от Киева не каждый и поймет, что это китайское барахлишко.

Самые дешевые электромобили

Недавно в Украину привезли новые электрокары по цене двух Айфонов. Речь идет про китайские электромобили Fulu Mk1, стоимость которых стартует от 109 тыс. гривен (менее $4000). Меньше полтонны веса, 45 км в час максималки, зато 4 посадочных места!

И хотя указанные выше автомобили хочется назвать недо-автомобилями, на самом деле за такие «копейки» это весьма интересные варианты для покупки. Правда, немного смущает тот факт, сколько же прослужит столь дешевые машины, если они стоят всего в несколько раз дешевле, чем мотоблоки.



Источник

Комментарии закрыты.