.
Главная » Авто » В Сеть слили шпионские фото бюджетного кроссовера созданного на базе SsangYong Tivoli

В Сети появились свежие шпионские фотографии нового кроссовера индийской компании Mahindra. Модель создана на базе «корейца» SsangYong Tivoli.

Новый паркетник с заводским индексом S201 Махиндра тестирует с прошлого года. Замаскированные опытные образцы уже не раз попадали в объективы камер фотошпионов, но на свежих снимках, опубликованных изданием GaadiWaadi, на машине меньше камуфляжа, кроме того, полностью рассекречен ее интерьер.

Кроссовер Mahindra построен на базе SsangYong Tivoli (индийская компания владеет корейской маркой). Длина паркетника S201 не превысит четырех метров – таким автомобилям в Индии положены налоговые льготы. Данных о колесной базе новинки пока нет. У донорского Tivoli длина составляет 4202 мм, расстояние между осями – 2600 мм. Кстати, у «корейца» еще есть «растянутая» версия XLV (4440 мм), но такая модификация на индийском рынке, вероятно, не появится.

Внешне кросс Махиндры значительно отличается от Тиволи – у него иные бамперы и радиаторная решетка, другие фары и задние фонари. А вот интерьер «индийца» практически идентичен салону модели SsangYong, разница лишь в цветах пластика да в отсутствии на передней панели S201 «плавника». Ну и еще паркетник Mahindra получил новое рулевое колесо. В списке оборудования индийской версии значатся мультимедийная система, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, люк в крыше, камера заднего вида.

По предварительным данным, Mahindra S201 предложат с бензиновым турбомотором 1.2 мощностью около 140 л.с. и 123-сильным дизелем 1.5. Последний двигатель кроссоверу достался от минивэна Mahindra Marazzo, дебютировавшего минувшей осенью. Коробки – «механика» или «автомат». Пока нет информации о том, будет ли у паркетника полный привод. Кросс SsangYong Tivoli оснащается «атмосферником» 1.6 мощностью 128 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. У модели корейской марки есть полноприводные версии.

SsangYong Tivoli

В Индии старт продаж новинки Mahindra намечен на начало следующего года. Местные СМИ прочат товарному кроссу название Inferno (ранее – XUV300). За пределами этой страны машина, скорее всего, не появится. Кстати, совсем недавно Mahindra представила на родине другую модель SsangYong под собственным брендом – рамный внедорожник Rexton, который переименовали в Alturas G4. У локального Рекстона двигатель такой же, как у донора, да и дизайн практически не изменился – ограничились лишь радиаторной решеткой.

SsangYong Tivoli



Источник

Комментарии закрыты.