Один из конкурентов украинского вратаря Лунина уходит из «Реала» в «Лидс»

Кико Касилья не получает игрового времени в Мадриде и готов уйти во второй дивизион Англии

Кико Касилья. Фото Instagram

Голкипер мадридского «Реала» Кико Касилья в ближайшее время может стать игроком «Лидса». По информации Sky Sports, английский клуб уже ведет переговоры с руководством «сливочных». Ожидается, что в начале следующей недели футболист пройдет медосмотр, после которого подпишет контракт с клубом из Чемпионшипа – второго по силе дивизиона чемпионата Англии.

В составе «королевского клуба» испанец выступает с 2015 года. В нынешнем сезоне Касилья ни разу не вышел на поле. Он проигрывает конкуренцию двум другим вратарям «Реала» Кейлору Навасу и Тибо Куртуа. Также «Реалу» принадлежит 19-летний украинский голкипер Андрей Лунин, который летом был отдан в аренду в «Леганес». Лунин перешел в «Реал» в 2018 году из «Зари». 

На данный момент «Лидс» возглавляет таблицу Чемпионшипа, набрав в 27 играх 54 очка.

Напомним, что Андрей Лунин занимает 11-е место в рейтинге украинских спортсменов в Instagram. У украинского голкипера более 123 тысяч подписчиков. 

Ранее стало известно, что проблемы с рабочей визой не позволили «Эвертону» купить Лунина. Английский клуб хотел заполучить украинского вратаря.
Источник