Тренер молодежной сборной Украины посадил красавицу-жену в золотую клетку

Руслан Ротань с женой Кристиной проводит отпуск на Мальдивах

Кристина Ротань. Фото Instagram

Бывший полузащитник «Динамо», «Днепра» и сборной Украины Руслан Ротань проводит отпуск на Мальдивах вместе с женой Кристиной, которая в социальной сети Instagram пролемонстрировала яркие снимки. На одном из них Кристина в белом купальнике лежит в «клетке»: «Муж посадил в золотую клетку. Но на Мальдивах, а я и не против», – написала супруга Ротаня, который в конце декабря был назначен главным тренером молодежной сборной Украины (игроки до 21 года). 

Судя по геотегу сообщений Кристины Ротань в Instagram, пара отдыхает в комплексе Kandima на Мальдивах. «Как же здесь классно… Даже не хватает времени выложить фото… Чувствую, буду спамить по прилету, а сейчас наслаждаюсь семьей и этим волшебным местом», – написала Кристина. 

Напомним, что 37-летний Руслан Ротань завершил карьеру футболиста в прошлом году. Он успел поиграть в «Днепре», «Динамо» и чешской «Славии», а также провел 100 поединков в составе национальной сборной Украины. В прошлом году начал тренерскую карьеру, став ассистентом коуча «Олимпика». 27 декабря был назначен Исполкомом ФФУ тренером молодежной сборной Украины вместо уволенного Александра Головко. 

В Instagram у Руслана Ротаня чуть больше четырех тысяч подписчиков: футболист не попал в наш рейтинг украинских спортсменов в соцсетях


Источник