Преимущества и недостатки доильных аппаратов ДаМилк

Преимущества и недостатки доильных аппаратов ДаМилк

Компания DaMilk – самый популярный производитель доильных аппаратов в Украине. Эти доилки используются в частных хозяйствах и на фермах, чему способствует их универсальность.

Мы попросили менеджера интернет-магазина Cropper рассказать, почему стоит купить доильный аппарат именно этого производителя, и что нужно знать об его недостатках. Также предоставляем ссылку на каталог официального диллера доилок Дамилк: https://cropper.com.ua/doilnye-apparaty/damilk/

Преимущества доилок DaMilk

Цех по изготовлению находится в Харькове. В качестве комплектующих используются главным образом украинские запчасти, но есть и импортные детали. Например, сосковая резина привозится из Италии или Турции, где хорошо развита молочная промышленность.

К основным преимуществам следует отнести:

  • модельный ряд;
  • рабочие характеристики;
  • и уровень обслуживания.

Модельный ряд

Главное преимущество – широкий выбор. Компания DaMilk выпускает 4 популярных серии доильных аппаратов:

  • АИД-1;
  • АИД-2;
  • АИД-3;
  • УИД-10.

На их базе собрано больше 50 моделей, которые отличаются комплектацией и, соответственно, стоимостью. Благодаря этому каждый может найти доильный аппарат, который подойдет для его бюджета и условий использования.

Производительность

Самая высокая продуктивность у доильных аппаратов УИД-10. Они могут иметь 2 линии доения для коров или 4 для коз. За час работы это позволяет доить до 17 коров или 80 коз, что самый высокий показатель для украинского оборудования бытового класса.

Сервис

Компания ДаМилк имеет свой сервисный центр. В нем работает мастера, которые также задействованы в изготовлении доильных аппаратов. Благодаря этому клиент всегда может получить качественный ремонт, сделанный профессионалами.

Минусы доильных аппаратов ДаМилк

Доилки оснащены электродвигателями без дополнительной защиты. Это означает, что их нельзя использовать на открытых площадках, только в помещении или под навесом.

Также обратите внимание на строение силовой установки: моноблоки, например АИД-3, хуже поддаются ремонту. Это связано с тем, что двигатель и насос представляют собой один узел, а потому не могут быть заменены по отдельности.

 

Купить доильные аппараты DaMilk можно в интернет-магазине Cropper. Магазин является официальным партнером компании, а потому предлагает самые доступные цены. Кроме того, покупатели получат возможность обращаться в сервисный центр ДаМилк за гарантийным сервисным обслуживанием.

Доставка работает по всей Украине. Оплата через LiqPay или наложенным платежом.