Макгрегор рассказал о своем возвращении в бокс

Боец в легком весе Конор Макгрегор поведал о том, что задумывается о возобновлении своей боксерской карьеры. За несколько дней до начала поединка с Дональдом Серроне он рассказал о том, что наметил себе новую цель.

О своих планах Макгрегор рассказал на пресс конференции перед грядущим боем.

С его собственных слов, он собирается отыграться перед американским чемпионом Флойдом Мейвезером за свое поражение в 2017 году. Кроме того, из своих потенциальных соперников он также назвал филиппинского боксера Мэнни Пакьяо.

Макгрегор заявил о том, что вновь начал усиленно тренироваться как боксер. По его словам, он намерен стать чемпионом мира по боксу, и чувствует, что однажды придет к своей цели. Боец отметил, что он «любит этот вид спорта и может достичь в нем успеха».

Напомним, сражение между Макгрегором и Мейвезером в 2017 году — единственный боксерский турнир, в котором ирландскому спортсмену удалось поучаствовать. Он был его дебютом и одновременно последним боем для них обоих.

Спустя несколько лет после завершения карьеры боксера Флойд Мейвезер заявил, что намерен вернуться в профессиональный бокс, и даже назвал даты грядущих сражений. Об этом он сообщил осенью минувшего года: одним из его противников станет ранее названный Мэнни Пакьяо, по поводу второго противника еще идет обсуждение.