Ford Troller TX4 2020 получил шестиступенчатую автоматическую коробку передач

Концерн показал новую версию одного из самых лютых своих «проходимцев». Правда, жаль, что Troller TX4 продается только в Бразилии?

Ford по имени Troller стал несколько лет назад детищем местной фирмы с тем же именем, самого концерна Ford и его бразильского дизайн-центра. Случилось это в 2014 году, когда о возрождении культового Bronco еще никто не помышлял, и внешность внедорожника мгновенно спровоцировала разговоры о таки случившемся втором пришествии «Бронко» – просто в новом качестве. А сейчас Ford Troller, и без того весьма суровый, обзавелся поистине хардкорной модификацией.

По умолчанию рамный короткобазник оснащается мостами Dana со стабилизаторами поперечной устойчивости, раздаточной коробкой с понижающей передачей и прочими атрибутами внедорожной жизни. А в исполнении TX4 «Троллер» дополнительно снабжают шноркелем, порогами, силовыми бамперами с защитой днища, светодиодной оптикой и покрышками Pirelli Scorpion MTR 245/70R17. Основное отличие новой версии в интерьере – подготовка под установку внешнего навигационного устройства.

А еще новинка получилась весьма яркой. Кузов можно выкрасить в два цвета, причем один из них будет безальтернативно синим, а второй допускается выбрать из коричневого, зеленого или серебристого. Имеются цветовые акценты и в интерьере, отделанном непритязательным пластиком.

В движение Ford Troller TX4, как и полагается, приводится дизелем, причем довольно любопытным. 3,2-литровый пятицилиндровый агрегат развивает 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатым автоматом, чего компактному внедорожнику должно быть более, чем достаточно для преодоления тягой любых бразильских превратностей.

В Бразилии новинку собираются продавать по цене от 167 530 местных реалов, что примерно соответствует 39,4 тысячи долларов или чуть менее 1 миллиона гривен.

Как вы считаете, прижился бы такой «Троллер» в Украине?



Источник