Как сертифицировать автомобиль, пригнанный из США?

Тема покупки автомобиля в Штатах стала очень актуальной. Во-первых, можно сэкономить $2-3 тысячи в зависимости от стоимости транспортного средства. Во-вторых, в США можно найти и купить автомобиль, который обслуживался на официальных СТО, менялись только оригинальные запчасти и пробег никто не скручивал.

Сертификация автомобилей из США

По приезду в Украину все транспортные средства должны проходить обязательную процедуру сертификации. Без сертификата водитель не сможет ездить по дорогам Украины.

Если вас интересует сертификация авто из Америки, на сайте Oceanica ознакомьтесь с полезной информацией и узнайте актуальную информацию по теме.

Также специалисты компании Oceanica предлагают помощь в сертификации легковых автомобилей, внедорожников и другого транспорта, купленного и доставленного из США. Узнайте этапы получения сертификата, также на сайте есть фото документа и важные условия, о которых вы должны знать.

Обращайтесь за помощью к профессионалам. Экономьте время и деньги, пользуясь надежным и проверенным сервисом. Больше полезной и актуальной информации вам удастся найти на сайте. Заходите в любое удобное время и подробнее интересуйтесь всеми видами услуг, возможностью покупки транспортного средства в США по низкой цене и в отличном состоянии.

Закажите обратный звонок, чтобы уточнить детали и сроки подготовки документа. Вы узнаете, когда удастся получить сертификат, чтобы наконец-то выехать на дороги общественного пользования. Специалисты компании предлагают также широкий перечень услуг по покупке и доставке авто из США. В эти услуги входит также получение сертификата для легальной эксплуатации транспортного средства.

Привезти можно даже водный транспорт и спецтехнику. Ознакомьтесь со всеми видами услуг, полезной и актуальной информацией. Получите бесплатную консультацию специалистов, чтобы детальнее погрузиться в тему, досконально все изучить и совершить выгодную покупку. Выбирайте компанию надежных специалистов, готовых помочь вам с покупкой автомобиля в Штатах.

EN RU UK