Как установить GPS мониторинг бензовоза?

Топливозаправщики – дорогая и опасная техника. Работая с топливом и его транспортировкой требуют тщательного внимания и бережного отношения. Владельцу предприятия, занимающегося доставкой и транспортировкой топлива, нужно тщательно следить за передвижением бензовоза.

Лучше всего решает эту задачу установка GPS мониторинга. Это профессиональное оборудование высокого качества, которое вы сможете установить на все топливозаправщики вашего автопарка. Нужно лишь выбрать надежное и эффективное в работе оборудование, которое вас полностью устроит по всем критериям и параметрам.

GPS мониторинг бензовоза

Для начала мониторинга транспортных средств ознакомьтесь с полезной информацией на сайте https://microtronic.com.ua/toplivozapravshchik. Если вы впервые сталкиваетесь с оборудованием из этой категории, узнайте, какие данные будет передавать GPS-устройство, насколько точной будет информация и т.д.

Возможности GPS мониторинга бензовоза:

  • Определение местоположения;
  • Контроль скорости движения;
  • Информация о стоянках;
  • Голосовая связь между водителями и операторами.

Контроль скорости движения является не менее важным параметром, чем расположение транспортного средства. При транспортировке взрывоопасных веществ очень важно соблюдать безопасную скорость движения, двигаться по заданному маршруту с хорошей дорогой и отсутствие опасностей для груза.

Система формирует отчеты за любой период времени и показывает все необходимые данные о работе водителя или конкретного транспортного средства. Также есть информация о работе транспортного средства во время движения: температура в двигателе, датчики контроля уровня безопасности транспортируемых веществ.

Оцените выгоду и преимущества использования современной системы GPS мониторинга для предприятия, которое занимается транспортировкой топлива и взрывоопасных веществ. Используйте профессиональное оборудование высокого качества по самой выгодной и доступной цене. Если вдруг у вас возникнут вопросы, вы захотите уточнить важные детали и подробности, обращайтесь за помощью и консультацией к квалифицированным менеджерам.

EN RU UK