Янукович планирует возвратится в Украину, но не говорит когда

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине хотят развязать гражданскую войну. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

“За ширмой так называемого правительства действует фашистское бандформирование, которое сейчас претендует и на президентский пост. Они увольняют высших чиновников в МВС, улицы патрулируют люди с повязками на руках. Они увольняют и высших командиров армии. Они хотят подчинить армию под флагом Бандеры и развязать гражданскую войну”, – отметил Янукович. Он также обратился к новому украинскому правительству: “Вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм?”, – сказал экс-президент.

Читайте также: Янукович об экономическом кризисе в Украине: я здесь ни при чем Янукович также подчеркнул, что “остается не только легитимным президентом, но и главнокомандующим ВСУ”. Ранее Янукович заверил, что жив, но испытывает тревогу и не чувствует себя хорошо.

Источник: http://ru.tsn.ua

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

2 thoughts on “Янукович планирует возвратится в Украину, но не говорит когда

  1. Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:

    — Сам ты дурак!

  2. Сын немецкого полицая напоминает всем о фашизме? Фашисты – это те, кто лезет в чужую страну – сын власовца Путлер и его верноподдатое быдло. Вернуться он хочет – кто тебе даст святую киевскую землю паскудить? Гадь уже на москальской. А чтоб не испытывать тревогу – верёвку, мыло и в сортир вешаться…

Comments are closed.