Россия дезинформирует своих граждан о ситуации в Украине

СМИ распространяют дезинформацию 

Российские наемники пытаются ложью испортить 23-ю годовщину Независимости Украины, сообщают в пресс-центре АТО.

“С самого утра террористами через российские средства массовой информации, и социальные сети было распространено лживую информацию о якобы захваченном террористами Северодонецке. Также, было распространено ложь о прорыве танковой группировки российских наемников из города Донецк, и окружении подразделения украинских десантников в Краснодоне. Так же «виртуально» террористами был захвачен населенный пункт Тельманово Донецкой области”, – говорится в сообщении.

“Уверяем, всех тех, кто хочет прикрыть поражение террористов вымышленными победами, что им не удастся испортить праздник Украины”, – подытожили в АТО.

Напомним, вчера в свободном Северодонецке повалили памятник Ленину.

 

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

2 thoughts on “Россия дезинформирует своих граждан о ситуации в Украине

  1. А Украина не дезинформирует своих граждан о происходящем на Юго-Востоке7 накануне “Дня незалежности” было отрапортовано о разгроме “Танковой колонны террористов” и об уничтожении 500 человек живой силы. Рисуй больше…А в действительности укрофашисты обстреляли из артиллерийских установок маленький поселок, в итоге трое убитых, в т.ч. и ребенок, и 9 раненых.А в другом населенном пункте укропский снаряд попал в церковь Иоанна Кронштадского, два человека были убиты, а к концу обстрела вся церковь была разрушена…Так кто тут террористы???Террористы -те, кто убивает безоружных мирных людей.

  2. Зачем так много слов? Написал бы просто, что ты дебил, верящий путлеровским сми

Comments are closed.