Российский актер стрелял по мирным жителям на Донбассе

Сегодня, представители СБУ сообщили, что российский актер Михаил Пареченков стрелял по мирным жителям Донбасса. Лубкивский заявил, что в СБУ есть доказательства того, что Михаил Пареченков стрелял по мирным жителям.

Он добавил, что на фотографии видно, что он стрелял возле донецкого аэропорта, но по данным, то российский актер не удовлетворился данным стрельбищем. Напомним, что против Пареченкова открыто уголовное дело.

 

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!

6 thoughts on “Российский актер стрелял по мирным жителям на Донбассе

  1. Большинство жителей востока страны не поддерживают армию Украины из-за постоянной лжи. Как журналистов со всякими тымчуками, так и официальный лиц.
    И выборы это показали.
    Если бы Донецку с Луганском дали проголосовать – пришлось оплачивать очередной Майдан… :)))
    Задумайтесь!

  2. Донецку и Луганску давали шанс проголосовать. И даже если прибавить их все голоса (что не факт) все равно большинства не было. Но если оправдывать всеми способами такие деяния Поречникова (потому что тот вроде свой), тогда слов нет … Лугандония…

  3. Даже кремлевская марионетка Захарченко выссказадась против сообщений российских СМИ о массовых захоронениях мирных жителей, убитыми якобы украинцами. А сколько еще лжи он пропустил и сам создал…
    “выборы это показали” – выборы лишь показали, что донбасс традиционно голосует за олигархов-регионалов, которые палец об палец не ударили, чтобы помочь жителям Донбасса.
    Если Украина такая плохая, такие у нас фашисты и каратели, то почему “дынеровцы” посылают в Украину автобусы с “пенсионными турами” и не только??? Или вы надеетесь, что лютые укопские каратели перебью ваших бюджетников? В таком случае вы либо подлецы, либо лицимеры.
    Задумайтесь!

  4. они придумали для Донбаса колючую проволку, они ее получат..

  5. А большинство, это ты или с тобой ещё кто-то?

Comments are closed.