Жителей Донецка заставляют идти на очередной митинг

Жителей Донецка сгоняют на ул. Боссе, где пройдет митинг в память о погибших в результате обстрела троллейбусной остановки 22 января 2015 года. Об этом сообщают сами дончане в социальных сетях.

По их словам, оккупанты устраивают «очередной шоу», на которое гонят бюджетников. «#Донецк.Очередное „шоу“. 22.01. Бюджетников собирают на Боссе (годовщина трагедии). Ну нах***а??? Неравнодушные и так бы пришли!!! Совок, бл***», — написал местный житель.

«Опять донецких бюджетников-учителей сгоняют в воскресенье на митинг скорбеть по убитым орками людям на Боссе. Разнарядка пришла. Уроды!!!», — добавил еще один автор.

«Полдня отгула дают в награду», — сообщают дончане.

При этом сообщается, что из-за митинга часть улиц города будут перекрыты. С 9:00 до 13:00 будет перекрыто движение транспорта по:

  • ул. Ивана Ткаченко на участке от ул. Куйбышева до ул. Куприна;
  • ул. Куприна на участке от ул. Клинической до пр. Ленинского;
  • ул. Пухова на участке от ул. Одесской до ул. Куприна.

Маршрутный пассажирский транспорт временно пустят по пр. Ленинскому — ул. Ивана Ткаченко — ул. Клиническая — ул. Куприна — ул. Пухова и далее по схемам маршрутов.

Автобусы маршрута № 17 «ДС „ул. Туполева“ — ул. Клиническая — Щегловское кладбище» будут осуществлять движение от центра города до ДС «Ул.Туполева» и обратно в сторону центра города по пр. Ленинскому.

Работа троллейбусных маршрутов, осуществляющих движение по улице Куприна, и трамвайного маршрута № 3 «Ул. Красноармейская — Завод ПАО «Донецкгормаш» будет приостановлена непосредственно перед началом митинга.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Источник: DonPress

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!