Hyundai опубликовала новый тизер «заряженного» хэтчбека i20

Корейская марка в очередной раз напомнила поклонникам о своей новинке перед ее дебютом. Презентация должна была пройти на Женевском автосалоне, но из-за отмены мероприятия планы изменились.

В Hyundai готовят презентацию хэтчбек Hyundai i20 новой генерации. Пока же автопроизводитель подогревает интерес к предстоящей премьере с помощью нового тизера. Эта модель, которая поступит в Европу, познакомит клиентов марки с новым направлением в фирменном дизайне – Sensuous Sportiness или «чувственная спортивность». Hyundai i20 обзаведется выразительной каскадной радиаторной решеткой, которая получит два варианта рисунка. Так можно будет отличить стандартную версию хэтча от «заряженной».

Передний бампер заметно подрос, а светодиодные фары обрели дерзкую угловатость. «Противотуманки» поместили в «треугольники» в духе Hyundai i10, а номерной знак, как и прежде располагающийся на двери багажника, «переехал» немного ниже.

В салоне авто появилась стильная цифровая «приборка», которая объединена с тачскрином мультимедиа. Оба дисплея достигают 10,25 дюйма.

В моторную гамму новинки для Европы вошли 1,2-литровый бензиновый мотор, литровый турбомотор и «мягкий» гибрид. Позднее этот список дополнит «горячая» версия с индексом N. Такое авто получит 1,6-литровую бензиновую «турбочетверку» T-GDI, выдающую 204 л.с.



Источник

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!