Компания AB InBev представила первое в мире пиво с нулевым содержанием углеводов от бренда Budweiser

Инновационное пиво Bug Light Next, представленное компанией AB InBev, вообще не содержит углеводов. Также пиво может похвастаться содержанием 4% алкоголя, 80 калориями, а также легким и освежающим вкусом.

Презентовали новое пиво с помощью видеоролика «Zero in the Way of Possibility» («Ноль» на пути к возможностям), который будет показан во время Супербоула. В видео бренд демонстрирует, какие возможности открываются, если вы попробуете изменить традиционные условности и переосмыслите статус-кво:

Следует отметить, что в прошлом году бренд отказался от рекламы на Супербоуле в пользу кампаний в поддержку вакцинации против COVID-19.

«Игрой Супербоула мы празднуем исторический момент для Bud Light и Anheuser-Busch: презентация Bud Light NEXT, нашего первого в истории пива с нулевым содержанием углеводов», — комментирует Энди Голер, вице-президент по маркетингу Bud Light.

Так что «ноль» — это не только содержание углеводов, но и символ того, что в жизни фанатов этого пива будет ноль помех.

Компания обещает всем фанатам предоставить возможность получить дополнительный приятный бонус на их банковском счете. Для того чтобы стать участником акции, нужно разместить в социальных сетях фото со знаком ноль, добавляя хештег #SpotAZero и #Sweepstakes, например на бочке пива или на дорожном знаке и т.д. Выполнив эти условия, фанаты пива Bud Light NEXT получат шанс стать одним из семи победителей, которые получат 10 000 долларов от компании.

Лотерея проводится в сети Интернет и продлится до 18 февраля.

«Десять лет создания Bud Light NEXT – это символ нашей постоянной приверженности инновациям. Сейчас на самой большой рекламной арене мы отдаем должное тем, кто ежедневно расширяет границы и меняет мир», — добавляет Энди Голер.

 

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!