Поможет ли одноразовая электронная сигарета бросить курить

Многие сторонники курения электронных сигарет (в том числе, и одноразовых), уверяют, что использование таких устройств помогает бросить курить. Или как минимум свести такую привычку к приятному занятию. 

Но так ли это на самом деле и что о таком способе борьбы с вредными привычками говорят специалисты? Может ли человек, который курил обычные сигареты, а после увлекся курением одноразовых сигарет, по типу hqd king, совсем отказать когда-нибудь от привычки?

Какие аргументы используют сторонники такого метода борьбы с никотиновой зависимостью?

Чтобы любая теория звучала убедительно, необходимо использовать весомые аргументы. И в данном случае, часто приводят яркие примеры устранения многих негативных симптомов курения обычных сигарет. Так, при переходе на электронные девайсы наблюдается улучшение состоянии органов дыхания. То есть, пропадёт удушающий кашель, отдышка, становится просто легче дышать.

Это и в самом деле так, подобный эффект вызван использованием солевого никотина. В обычных сигаретах используют смолы в больших количествах, которые при курении остаются в лёгких. А солевой никотин – это очищенный продукт, который практически не оседает в легких человека. А значит, не вызывает таких явных негативных симптомов. 

Что о таком способе борьбы с вредными привычками думают специалисты

Пока сказать однозначно насколько безопасны одноразовые сигареты никто не может. Но многие сходятся во мнении, что вред они всё-таки наносят. Пусть и не такой страшный и масштабный, как курение обычных сигарет, но от этого никуда не деться. Борьба с привычкой курить в большей мере зависит от внутренней воли человека, и часто не помогут никакие современные девайсы и методы. 

Но также многие согласны, что использование одноразовых электронных сигарет помогает облегчить немного общее состояние. При сильной никотиновой зависимости, одноразовые сигареты, в которых содержится солевой никотин, помогает снизить степень зависимости. При чем, таких девайсов очень много и их можно увидеть по ссылке. Они имеют разную крепость и разный объём затяжек, чтобы каждый мог подобрать для себя лучший вариант. Кроме того, современный мир предлагает много различных вариантов девайсов для курения. 

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!