Вадим Машуров — деньги, развитие, планы

Глава компании Instime, цифровой предприниматель, бизнес-консультант и мечтатель — Вадим Вадимович Машуров. Молодой и энергичный ИТ-специалист из Украины, сорвавший банк на цифровых технологиях.

Собственный проект «Instime»

Машуров в первую очередь известен за счет своего приложения Instime — сервису по продвижению аккаунтов в Instagram. Инструмент действительно очень любим интернет-аудиторией, т.к., если ввести в поисковую строку «Вадим Машуров отзывы», то рейтинг личности на различных сайтах будет сопоставим со знаменитостями, любимчиками народа. Недаром продукт насчитывает на данный момент более чем 100-тысячную клиентскую базу в более чем сотне стран.

Как работает сервис Машурова?

  • PR-направление. Он предоставляет пользователям и компаниям живой трафик активных подписчиков, которые «нагоняют» лайки, просмотры и комментарии под пост в социальной сети. Instime работает по принципу взаимной выгоду, когда один юзер ставит лайк другому и так по кругу. Многим бизнес-аккаунтом или начинающим медийным деятелям это нужно для того, чтобы нарастить свою популярность через встроенные алгоритмы сети: попадание в рекомендации, топ публикаций или увеличение рейтинга.
  • Образование. Сегодня Instime занимается не только продвижением, но и обучением. Вы можете получить 8 актуальных интернет-профессий на курсах компании.

Услугами сервиса пользуются, как и простые пользователи Инстаграм, так и политики, и бизнесмены.

Работа с Google

Помимо построения собственного бизнеса, в распоряжении Вадима Машурова находится консультация различных IT-гигантов в сфере информационных технологий. В них Машуров разбирается от и до: банальным примером, который прогремел на весь интернет, является его работа с Google Украина по криптовалютам. Эта тема заинтересовала молодого бизнес-ангела еще в начале своего развития, уже тогда Вадим начал страстно изучать все возможные источники по этой теме. Богатая эрудиция в тематике блокчейна позволила ему вести специальные курсы. Мир цифрового бизнеса представляет собой закрытое сообщество, как и многие другие сферы, потому попасть на работу к такому айти-магнату Машурову удалось попасть по знакомству. К нему обратился коллега из Google и попросил проконсультировать его сотрудников по данному вопросу. Курсы состояли из лекций по использованию протоколов, в чем суть консенсусов и в чем их различия, что такое часть криптографии и каким образом это работает в реальности.

Разговоры о будущем

По заявлению самого Машурова, деньги к нему пришли не сразу. Очень долгое время ему приходилось кропотливо налаживать отношения с финансами. Главный совет, который может дать бизнесмен — инвестируйте, инвестируйте в саморазвитие, свое «Я» и свои продукты. Именно это помогло самому Вадиму, а также требовательность к себе, расширение бизнеса и стремление.

Самая большая мечта Вадима Машурова — перевернуть мир, поменять людское мышление в правильную сторону, предать обществу осознанности.

EN RU UK