Стильный тюнинг авто – Оклейка авто карбоновой пленкой!

Какой автовладелец не мечтает о шикарном и ярком автомобиле? Ехать по городским улицам в красном кабриолете или ядовито-зеленом Lamborghini… но из соображений практичности (и доступности), на самом деле, мы обычно выбираем более простой вариант – модель и ее цвет. Что, если вы водите черную Kia и думаете об оранжевом джипе?

Тюнинговать авто пленкой – как?

Итак, вы устали от скуки и однообразия своего автомобиля, но не готовы поменять его на новый. Рассмотрим возможные варианты в этой ситуации:

  • Используйте краскопульт. Яркие рисунки профессиональных художников обязательно выделят ваш автомобиль. Однако, во-первых, найти хорошего мастера труднее (и дороже), во-вторых, краскопульт все же немного устарел, а львиная морда на капоте в сочетании с пламенем огня на двери рассмешит знатока, не говоря ни слова. словом, чем оценить ваш дизайнерский талант…
  • Перекрасить весь автомобиль. Отличный вариант для состоятельных (полная перекраска от 2000 долларов), не только корректирует оттенок, но и полностью меняет цвет автомобиля. Только помните, что после перекраски вам нужно будет заново зарегистрировать автомобиль и изменить его цвет в файле на новый. Если вы не сделаете этого в течение 10 дней, вас оштрафуют, а за дальнейшие нарушения лишат ваших прав, судов и общественных работ.
  • Обклеить машину винилом. Виниловая пленка уже давно используется для укладки. С его помощью вы сможете как добавить ярких акцентов своему автомобилю, так и полностью изменить его цвет. Единственным недостатком винила является его хрупкость и ломкость — если вы не хотите, чтобы он рассыпался на куски и автомобиль выглядел неряшливо, вам придется менять его каждые 3-5 лет.
  • Оклеить автомобиль карбоном. В отличие от винила, карбоновая пленка устойчива к гравию, а также изготовлена ​​из полиуретана, а значит, обладает всеми свойствами защитной пленки. Разница лишь в том, что он не прозрачен, а имеет цветовые и визуальные эффекты.

Возьмем для примера таблицу, чем отличается винил от карбона:

ВинилDYNOblack carbon-gloss
Толщина100 мкм203,3 мкм
Предел прочности при растяжении7 МПа34 МПа
Срок эксплуатации3-5 лет7-10 лет
Антигравийная защитанетда
Выгорание на солнцеданет
Визуальный эффектдада

STEK DYNOcarbon gloss – новое слово для тюнинга

Обклейка карбоновой пленкой открывает новые возможности для тюнинга. Поэтому STEK Украина, ведущий поставщик пленки в стране, предлагает широкий ассортимент пленок DYNOblack carbon-gloss, известных своей прочностью и гидрофобностью. Покрытие, имитирующее карбон, не только придает вашему автомобилю элемент цвета, но и подчеркивает его необычной текстурой. Оклейка капота курбоном мгновенно привлечет внимание окружающих к вашему автомобилю, даже если это просто полоска. И не надо “колхозной” пушки.

Впрочем, переделывать машину можно не только снаружи, но и изнутри — ведь большую часть времени вы проводите внутри салона. Обклейка салона и его элементов карбоном также позволяет оформить автомобиль и сделать его более личным. Также при оклейке салона автомобиля карбоном не нужно переоформлять автомобиль, так как его внешний вид останется прежним.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!