Светодиодные фары на прицеп

Грузовые автомобили с прицепом – транспорт габаритный и потенциально опасный на трассе. Его освещение, как в принципе и освещение всех авто должно быть доскональным. При этом учитываются предназначение и возможности осветительных устройств.

Светодиодные фары на прицеп, предлагаемые компанией «Комтранс Украина» – надежные осветительные приборы с длительным сроком эксплуатации. Имеются многофункциональные модели. Их универсальность позволяет быть хорошими «информаторами» на дороге. Точно обозначается контур грузовика и его предполагаемые маневры.

Туман или непогода заглушают освещение в принципе. Подобная проблема решается светодиодными огнями адаптивного освещения. Если погодные условия изменяются в худшую сторону, то свет огней меняет свою интенсивность. Такие процессы становятся возможными благодаря наличию в системе специальных датчиков дождя и освещения, например.

Время срабатывания светодиодных ламп на 200 мс быстрее времени срабатывания ламп накаливания. Вибрация, тряска, удары не оказывают негативного влияния на LED-освещение. Аккумулятор отдает минимум своей энергии на светодиодные фонари на автоприцеп. Они продолжают свою работу и тогда, когда в бортовой сети автомобиля фиксируется временный перепад электричества. Устройства со значительным ресурсом (от 50 000 до 100 000 часов) отличаются корректным функционированием при низкой и высокой температуре окружающей среды. От -30 до +70 градусов – температурный диапазон эксплуатации прибора.

К плюсам таких устройств можно без преувеличения отнести и их способность влиять на дизайн светодиодных огней. Он может быть просто невероятным. Практически любая форма светового рисунка возможна, когда применяются оптоволоконные технологии. Наличие в системе закрытого устройства – световода позволяет передавать свет направленно. По длине световода располагается настолько много призм, что их количества достаточно для создания линейной иллюминации.

Когда фокус отражателя является местом нахождения источника света, то это прямой отражатель. Он нашел применение в задних огнях. Свою определенную область отражателя имеет каждая используемая светодиодная лампа. Иллюминация, в которой источник света скрытый нашла сегодня широкое применение. В ней используются светодиоды с косвенным отражателем. Прямой угол света образуется за счет свечения светодиодов со стороны.

Приборы со сдвоенным отражателем. Есть и такие устройства. Использование единого источника света становится одновременной функцией двух отражателей. Работать с боковыми пучками света с дальнейшим формирование фоновой иллюминации – назначение одного отражателя. Второй «трудится» над образованием интенсивного пучка света.

Светодиодные фары на прицеп способствуют безопасному передвижению автомобиля по трассе. Полный комплект освещения Вы можете выбрать и приобрести в нашей компании «Комтранс Украина».

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!