Автошины General Tire Grabber GT — достойная управляемость в сложных условиях

Сегмент рынка давно перешагнул отметку в более чем 100 производителей шинной продукции. К их числу уверенно присоединилась компания «Дженерал», автошины которой занимают достойное место среди конкурентов. В ассортименте бренда модели для легковых машин, мощные General Tire Grabber GT для внедорожников, кроссоверов. Авторезина обеспечивает отменное передвижение по асфальтированному покрытию, каменистой, грунтовой дороге, справляется с бездорожьем и преодолением препятствий.

Краткий обзор

Разработчики создали протекторный дизайн шины General Tire Grabber GT в виде направленного узора, особенностью которого выступают четкие функциональные зоны. Оснащение двумя центральными ребрами и многочисленными канавками, позволяет быстро очищать область контакта от жидкости, щебня и скопившейся грязи. Это способствует улучшению маневренности и надежности сцепления с полотном.

Созданные для автомобилей класса SUV летние шины General Tire Grabber GT обладают рядом особенностей:

  • боковые части достаточно прочные, способствуют сохранению курсовой устойчивости на высокой скорости;
  • усиленная конструкция каркаса, а также наличие жестких ребер, позволяет автомобилю стабильно проходить крутые повороты, отлично маневрировать, к тому же шины мгновенно реагируют на рулевые команды;
  • благодаря оснащению крупными плечевыми блоками, резина легко преодолевает сложные участки дороги, машину не уводит в занос, колеса устойчивы к различным внешним воздействиям;
  • грамотно созданный рисунок протектора в сочетании с водоотводящими каналами формирует разветвленную дренажную систему, которая способствует снижению риска потери сцепления и предотвращая уход ТС в опасное аквапланирование.

Кроме того, модель General Tire Grabber GT изготавливается из смеси, в состав которой включен природный каучук, полимеры и кремний. Все это придает покрышкам высокую прочность, делая их устойчивее к истиранию и порывам. Такие свойства усиливают силу сцепления с дорожной поверхностью во время езды под ливнем, по песчаным, грунтовым дорогам.

За счет свойства эластичности резина идеально поглощает шум и вибрации, обеспечивая акустический комфорт для водителя и пассажиров авто. Легкость управления и предсказуемое поведение даже в сложных погодных условиях, неподверженность деформациям и неравномерному истиранию обеспечиваются за счет крепких больших плечевых областей и усилению каркаса.

Типоразмеры для подбора авторезины

Данная модель выпускается в размерах на диски 15 и 16 дюймов. Такая резина General Tire Grabber GT отлично становится на различные лифтованные внедорожники. Для большинства тяжелых машин, это оптимальные размеры, на которых разумно выезжать на серьезное бездорожье.

Интересная и тщательно продуманная ламелизация, большие каналы, быстро отводящие жидкость и грязь из пятна соприкосновения, обеспечивают отменную «цепкость» покрышек. Они максимально сопротивляются качению, что очевидно в плане комфорта при управлении автомобилем.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!