Прогноз на Чемпионат мира по футболу

Чем популярнее спортивное событие, тем больше бетторов старается сделать на него прогноз. Безусловно, топовым турниром этого годя является Чемпионат мира по футболу. Такие матчи сложно обойти стороной. Соревнования находятся постоянно на слуху, а котировки на игры выставлены заранее. Например, в беттинговой компании Париматч коэффициенты на встречи группового этапа появились в линии за три месяца до даты открытия Мундиаля.

На Чемпионат мира по футболу 2022 прогноз делают как на победителей отдельных игр, так на триумфаторов групп или турнира. Заключать сделки на эти соревнования выгодно, так как в сети легко найти информацию об участниках, а предлагаемые котировки идут с минимальной маржей. А значит, коэффициенты на игры Мундиаля тоже смотрятся выгодно.

Участие в турнире примут 32 сборные. Рассмотрим, какие прогнозы дают аналитики и чего ожидают от ЧМ-2022.

Главные претенденты на титул

 

Традиционно, большинство экспертов отдают преимущество топовым сборным. Победителя спрогнозировать сложно, но примерно понятно, у кого больше шансов пробраться в плей-офф.

В стыковых играх ожидают увидеть таких представителей Южной Америки как Бразилию, Аргентину и Уругвай. Из африканских сборных больше шансов у Сенегала, но пока спорный вопрос, сможет ли сыграть лидер сборной – Садио Мане, получивший недавно травму в матче Бундеслиги.

Еще меньше эксперты верят в представителей Азии. Наиболее крепкими сборными этого региона считаются футболисты Южной Кореи и Японии. А вот хозяевам Мундиаля почти не оставляют шансов на выход из группы.

Похожая ситуация и с североамериканскими командами. США, Канада, Мексика и Коста-Рика попали в сложные квартеты. Ожидается, что в раунде плей-офф большинство мест займут представители Европы.

Коэффициенты на победу в ЧМ-2022

В беттинговой компании Париматч присутствует возможность заключить сделку на победителя турнира. Главные претенденты на титул находятся в топ-10 рейтинга ФИФА. Согласно котировкам, больше шансов аналитики отдают бразильцам. Коэффициенты на первую десятку наиболее вероятных победителей выглядят так:

  • Бразилия – 4,75;
  • Аргентина – 6,50;
  • Франция – 7,00;
  • Англия – 9,00;
  • Испания – 9,00;
  • Германия – 11,00;
  • Нидерланды – 13,00;
  • Португалия – 15,00;
  • Бельгия – 17,00;
  • Дания – 29,00.

Несмотря на такие котировки, нельзя списывать со счетов Уругвай и Хорватию. Первые уже дважды побеждали на Мундиале, хоть и в прошлом столетии. А «шашечные» на прошлом Мундиале дошли до финала. К тому же, значительно подтянулись середняки европейского футбола, такие как Швейцария и Сербия.

 

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!