Как пользоваться средством от плесени Savo?

Плесень является прямо-таки огромной проблемой для многих жителей Украины. Старый жилой фонд с некачественной вентиляцией и слабым отоплением стал любимым местом появления этой напасти. Хотя не застрахованы от нее и новостройки – грибок может вырасти в сырости и прохладе буквально за какие-то пару дней, так что научиться от него избавляться следует всем и каждому.

Средство Savo – эффективный метод борьбы с плесенью

Справится с проблемой плесени помогут средства для кухни и удаления грибка Savo. Данная продукция зарекомендовала себя на рынке Украины как надежная, эффективная и безопасная. С ее помощью вы можете бороться и побеждать гниль и плесень на самых разных поверхностях:

  • дереве;
  • мягкой мебели;
  • кафеле;
  • бетоне и штукатурке;
  • на оконных рамах;
  • между керамической плиткой в ванной;
  • в резиновых уплотнителях холодильника;
  • между шарнирными петлями душевой кабины и т.п.

Savo эффективно справляется с любым видом плесени: водоросли, мох, лишай, волокнистый грибок и не только.

Правила использования средства Savo

Форм-фактор чистящего средства Savo в виде спрея позволяет очень просто и эффективно его применять против плесени даже в самых труднодоступных местах. Чтобы удалить нежелательную микрофлору, нужно всего-навсего:

  • равномерно нанести средство на плесень из пульверизатора;
  • важно при этом не трогать саму плесень перед нанесением средства – это может привести к рассеиванию пор в воздух;
  • дайте Саво поработать 20 минут, после чего смойте его водой;
  • если грибок остался на поверхности, по повторите процедуру, дождавшись высыхания пятна.

Не забудьте соблюдать правила безопасности при использовании данного средства. Так как это достаточно сильный абразив, то необходимо защитить глаза, а также кожу от попадания на них химии. Если вы при распылении Savo вы испытываете какой-либо дискомфорт, но немедленно прекратите его применение и покиньте помещение.

Достоинства использования средства от плесени Savo

Используя средство от грибка Саво, вы за небольшие деньги решаете сразу ряд проблем.

  1. В последнее время многие семьи Украины имеют ограниченный доступ к отоплению. Со средством от плесени Savo вы можете не бояться, что ваш ремонт будет испорчен, а мебель придет в негодность, так как всегда имеете возможность устранить очаг заражения грибком в вашем доме.
  2. Развитие плесени негативно сказывается на здоровье, в частности детском. С Саво вы можете не переживать, что ваш малыш будет подвергнут тлетворному влиянию плесени.
  3. Savo не повредит внутренней отделке. Вы можете не бояться, что химия обесцветит стену или заставит краску на ней облупиться.
  4. Саво максимально безопасен для здоровья при соблюдении основных правил его применения, так что, вы можете пользоваться им для удаления плесени с холодильников, плит, духовых шкафов и не только. Не забудьте хорошенько промыть место его действия.

Savo эффективно и глубоко удаляет грибок, воздействуя на его корневую систему, поэтому с ним вы избавитесь от плесени раз и навсегда.

Домашние методы борьбы с плесенью

Бороться с грибком на кухне, в ванной или гостиной можно и домашними методами. Эффективность и удобство при этом будет, конечно, ниже, чем при использовании средства по борьбе с плесенью Savo, но все же это лучше, чем ничего.

  1. Белизна. Пользоваться отбеливателем можно на гладкой нейтральной поверхности: кафель, керамика, линолеум. Разведите белизну с водой в пропорциях 1 к 10 и удалите грибок.
  2. Уксус. Хорошо купирует развитие плесени и может удалить небольшие ее пятна. Лучше распылять с помощью пульверизатора.
  3. Перекись. Работает по такому же принципу, как и белизна – осторожнее с цветными поверхностями. Вместо перекиси можно использовать нашатырный спирт.
  4. Сода. Прекрасный способ борьбы и профилактики появления грибка, имеющий одно очень важное достоинство – абсолютная безопасность. Нанесите содовый раствор на поверхность. Можно даже не смывать.

Будьте осторожны при использовании нескольких средств вместе – не перехимичьте. Ведь тот же нашатырь при взаимодействии с отбеливателем выделяет токсичные для человека пары.

Плесень – не приговор, особенно, когда есть такое эффективное средство, как Savo. Желаем удачной охоты на грибок!

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!