Гибридный проигрыватель Victrola Eastwood

Виниловые проигрыватели могут стоить тысячи долларов, а могут стоить и сотни, сегодня хотим рассказать об одном, таком проигрывателе. Гибридный проигрыватель Eastwood от Victrola — это 3-скоростной проигрыватель грампластинок с возможностью подключения Dual-Bluetooth, который позволяет передавать музыку со смарт-устройства на его динамики или передавать записи с него на любой внешний динамик или наушники Bluetooth. Возможность потоковой передачи на устройства Bluetooth довольно важна. Большинство проигрывателей в этом ценовом диапазоне имеют функцию Bluetooth, но редко включают опцию Bluetooth Out. Большинство проигрывателей Bluetooth позволяют передавать звук только на устройство, а поскольку проигрыватели в этом ценовом диапазоне редко имеют качественные динамики, и Eastwood не является исключением, на мой взгляд, это бесполезная функция.

У Eastwood современный элегантный дизайн, который подразумевает, что он стоит намного дороже, чем он есть на самом деле. От гладких сторон с бамбуковой отделкой до винилового проигрывателя из искусственного металла и пластмассы, Eastwood воплощает в себе все эстетические нотки, ожидаемые от высококачественного проигрывателя, но по цене 99 долларов. Поворотный стол Bluetooth, ручки, кнопки и лицевая панель выполнены из пластика, но выглядят удивительно похожими на текстурированный алюминий. Лицевая панель из искусственного металла имеет пять кнопок, две ручки и 1/8-дюймовый порт для наушников для проводного прослушивания.

Спартанское расположение элементов управления помогает поддерживать чистоту линий Иствуда, вам предоставляются только те элементы управления, которые вам нужны, и ничего более. В Eastwood используется популярный магнитный картридж Audio-Technica AT-3600LA, который обеспечивает отличное качество звука и легко заменяется. В Eastwood можно поставить пластинку с открытой или закрытой пылезащитной крышкой.

Гибридный проигрыватель Eastwood быстро стал популярным среди любителей винила благодаря сочетанию современных и ретро-функций, доступности и стильному дизайну. Он понравился тем, у кого ограниченный бюджет и ограниченное пространство, и кто все еще хотел погрузиться в мир винила. Это также было желательным выбором из-за его функциональности Dual-Bluetooth, позволяющей пользователям передавать свои записи на динамики или наушники Bluetooth.

Современный дизайн Eastwood и гладкая бамбуковая отделка также привлекли внимание тех, кто искал эстетически приятный проигрыватель.
Гибридный виниловый проигрыватель Eastwood — это отличный способ войти в мир винила для начинающих или тех, у кого ограниченный бюджет. Он прост в использовании, отлично выглядит и обеспечивает отличное качество звука. Функция Dual-Bluetooth является отличным бонусом и делает его отличным выбором для тех, кто хочет слушать свои записи без проводов. Картридж AT-3600LA обеспечивает отличное качество звука и легко заменяется, а возможность держать пылезащитную крышку открытой или закрытой — приятный штрих.

Гибридный проигрыватель Eastwood — отличный выбор для тех, кто хочет заняться винилом, и для тех, кто хочет обновить свою текущую установку до чего-то более современного и стильного. Сочетание современных и ретро-функций, доступная цена и отличное качество звука делают его отличным выбором для тех, кто хочет получить максимальную отдачу от своих записей.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!