Сепаратисты продолжают готовить плацдарм для вторжения русских войск

В Донецке ночью произошла попытка пророссийски настроенных активистов захватить здание областной прокуратуры.

Как сообщают Вести, несколько десятков активистов смогли проникнуть в здание, но практически сразу на место прибыли усиленные отряды милиции и внутренних войск. После непродолжительных переговоров все активисты были выведены из здания. Никакого оружия не применялось с обеих сторон.

По мнению группы Антимайдан Донецк, группа лиц штурмовала прокуратуру по собственной инициативе. «Прокуратуру некоторые ребята взяли, чтобы, наверное, дела свои сжечь, или преследовали личные цели», — пишут участники группы.

«Штурмуют областную прокуратуру. Точнее — ее ночью захватили. UPD. Приехал спецназ — всех вывели из здания», — написала в Facebook замредактора донецкого издания Сегодня Яна Ткаченко.

Источник: http://korrespondent.net

10 комментариев для “Сепаратисты продолжают готовить плацдарм для вторжения русских войск

  1. Как уже все заебали, что власть нулевая что пидарасы с ДоМбаса

  2. Нас тоже достали такие недолюди как ты,так что расслабься.Скоро в Эуропу пойдете.Только уже без нас.

  3. да вы там и на хер не надо, рагули пидаРашечные.вам прямая дорога в федерастический козлостан

  4. Ничего, зато вы присоединитесь к тем странам, в которых педики имеют права. Это как раз для вас.

  5. Да вы этой паРаше на х…й не нужны, давно пора ввести ВВ и поставить вашу кучку рашистов раком.

  6. а вы не охренели? а? Значит те, кто против нынешней власти, те кто митингуют и бойкотируют в Донецке, не люди и как некоторые называют «кацапы»?
    Вот мне интересно, почему там, на майдане в Киеве можно было проявлять свою позицию, а нам в Донецке нельзя???
    Обратите внимание, того что было в Киеве в Донецке нет! Хотя да, сейчас наши ребята делают некоторые действия похожие на «майдановские», но жестокостей и дебилизма как было в Киеве нет! Хватит обижать Донецк и наш народ, мы тоже имеем право на наше личное мнение! Мы имеем право митинговать!

  7. Да никто же не говорит, что нельзя митинговать- можно и даже нужно, но без перегибов- объявлять о выходе из состава государства- это обыкновенный сепаратизм, в Киеве никто не призывал о присоединении к Молдове и т.п. Хотя, на мой взгляд, лучше провести референдум, чтобы «горячие головы» очень удивились, что Большинство хочет жить в единой стране.

  8. а перегибали ли палку на майдане, не спросив весь народ, когда кричали о вступлении в ЕС? Вы понимаете, с этой ситуацией, что сейчас уже в Донецке нет работы. Заводы гиганты остановились, цеха расформировали. Не по наслышке знаю, лично столкнулась! Да, к России нам не нужно присоединяться, но и в ЕС нам еще очень-очень рано, т.к. тогда вообще будет полная «попа»! Нас нужно тесно дружить и сотрудничать с Россией! То что люди кричат о присоединении к России, я считаю, что это уже нервный срыв! Лично мое мнение, восток успокоится, но тогда, когда разрешат федерализацию в составе Украины! Никто не против самой Украины, все против той так сказать «власти» которая сейчас! Я лично хочу чтобы оставалось все как есть до «революции», я не хочу в ЕС, потому как у меня тут в моем городе Донецке не будет работы и мне просто будет не за что жить!!! Да пусть пройдет референдум, но только бы честный, без фальсифицирования, пусть люди успокоятся! Да и выборы призидента нам тоже нужны, но вот выбор среди кандидатов никакой, нет «свежей крови»!!!

  9. Согласен абсолютно- нужен обязательно референдум о вступлении в ЕС и по федерализации он нужен, но не сейчас, а чуть позже, после президентских выборов, провести вместе с парламентскими, чтобы новый состав ВР понимал мнение людей.

Обсуждение закрыто.