Криштиану Роналду пытается влиять на трансферы «Ювентуса», чтобы оформить переход своего друга

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» уговаривает руководство «Ювентуса» купить Хамеса Родригеса – СМИ

Хамес Родригес (справа) выступает за «Баварию» на правах аренды. Фото AFP

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду хочет видеть в туринском клубе полузащитника «Баварии» Хамеса Родригеса. По информации Bild, форвард чемпионов Италии неоднократно обращался к руководству клуба с просьбой осуществить трансфер колумбийца, который намерен покинуть «Баварию» в зимнее трансферное окно.

Права на 27-летнего Родригеса принадлежат мадридскому «Реалу», где он выступал вместе с Роналду. Его арендное соглашение с «Баварией» закончится по окончании текущего сезона, после чего он будет обязан вернуться в «королевский клуб».

В текущем сезоне Родригес провел десять матчей, в которых отметился тремя забитыми мячами.

Летом этого года Хамес Родригес стал самым титулованным колумбийским футболистом в истории. Полузащитник выиграл Суперкубок Германии, хоть и не принимал участия в матче. Этот трофей стал для хавбека 20-м в карьере.

Напомним, что 27-летний колумбиец в своей клубной карьере играл за 5 клубов – «Энвигадо» (Колумбия), «Банфилд» (Аргентина), «Порту» Португалия, «Реал» (Испания) и «Баварию» (Германия).

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду стал самым популярным человеком в Instagram. Португальский футболист обошел певицу Селену Гомес и вышел на чистое первое место.
Источник