Хацкевич отправит ненужного футболиста в Беларусь, а половину зарплаты ему будет платить «Динамо»

Александар Пантич отправится в аренду в минское «Динамо»

Александар Пантич. Фото ФК «Динамо»

Киевское «Динамо» ведет переговоры об аренде сербского защитника Александара Пантича в минское «Динамо». Об этом сообщает издание Прессболл. Согласно их информации, Белорусский клуб арендует 26-летнего футболиста у одноклубников из Киева. Оба клуба будут равномерно распределять между собой расходы по зарплате сербского защитника.

Пантич выступал за сербские клубы «Рад» и «Црвена Звезда», испанские «Вильярреал», «Кордоба», «Эйбар», «Алавес». В сезоне-2016/17 Пантич перешел в киевское «Динамо», когда команду тренировал еще Сергей Ребров.

Но заиграть в команде ему не удалось ни при Реброве, ни при Александре Хацкевиче – белорус и вовсе отказался от услуг Пантича. В прошлом сезоне он провел на поле всего пять матчей, а в этом даже не попал в заявку команды на чемпионат Украины.

Напомним, что в минском «Динамо» выступает еще один арендованный динамовец Никита Корзун (12 матчей, 1 гол, 1 ассист). Срок его аренды истекает в конце 2018 года, но не исключено, что стороны продлят соглашение.

А еще раньше из Киева в Минск был отправлен нападающий Дмитрий Хлебас. После заверения срока аренды он вернулся в «Динамо», но так и не получил шанс проявить себя в команде Хацкевича и летом в статусе свободного агента ушел в черниговскую «Десну».
Источник