Dodge представит обновленную версию седана Charger в конце месяца

Уже в конце этого месяца, на специальном мероприятии, американская компания Dodge представит обновленную версию своего седана Charger. Машина получит более широкий кузов, а называться она будет Charger Widebody.

Dodge Charger — это культовый американский полноразмерный седан. Несмотря на то, что другие автопроизводители прекращают производство именно седанов, из-за того, что их популярность в последнее время очень активно падает, американский бренд даже не думает о прекращении развития модели Dodge Charger. Крупная модель с мощным мотором V8 и переднем приводом просто продолжает «жить дальше».

Автопроизводитель будет продолжать строить Charger и дальше, если его продажи останутся на высоком уровне. Каждый год Dodge каким-то образом повышает популярность седана Charger и купе Challenger. Следующая обновленная версия седана может дебютировать очень даже скоро – речь идет о Dodge Charger Widebody 2020 модельного года.

По словам зарубежных изданий, широкофюзеляжная версия мощного американского седана, в том числе, его исполнение SRT Hellcat Redeye Widebody, может быть представлено к концу этого месяца.

В публикации говорится, что ежегодное мероприятие в конце июня, на котором журналистам будет предоставлена возможность рассказать о последних предложениях компании в следующем модельном году, может стать местом первого показа нового Charger. Именно здесь, в прошлом году, Dodge дал журналистам возможность познакомится с прототипом Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye Widebody 2019 года, наряду с обычным Hellcat Challenger и Challenger R/T Scat Pack Widebody.

Кузов седана Charger в версии Widebody получит уникальную переднюю и заднюю облицовки вместе с совершенно новым капотом, теплоотводом и увеличенным впускным колпаком.



Источник