Какие цены на рекламу в киевском метро?

1Доступность и действенность метода

Отметим, что цены на рекламу в метро Киева более чем доступные. К примеру, можно разместить бек-лайт, его формат может иметь следующие параметры 5 х 2 м. За один бек-лайт на месяц придется заплатить 6500 гривен.

Демонтаж бек-лайта обойдется в 500 гривен, а цену за установку нужно уточнить. Соответственно, размещение одного бек-лайта на месяц, к примеру, на станции метро «Героев Днепра» будет стоить 7000 гривен.

Можно поставить лайт-боксы на световых указателях. Они могут быть формата 1.335 х 0.259 м. Стоимость производства одной единицы составляет 120 гривен, за размещение придется выложить 720 гривен.

Демонтаж обойдется в 50 гривен. За 890 гривен можно будет разместить лайт-бокс на световом указателе сроком на месяц.

Можно установить щиты. Их формат может быть 1 х 1.4 м. За изготовление одного щита возьмут 250 гривен, за демонтаж 1200 гривен. Размещение одного щита на месяц будет стоить 3000 гривен. Общая стоимость всех услуг на месяц будет 4450 гривен.

Целесообразно воспользоваться настенными наклейками. Они могут быть  размерами 3 х 2.2 м. В 1440 гривен обойдется процесс изготовления и демонтажа наклейки. За 4800 гривен можно будет разместить одну единицу на месяц. Общая стоимость услуг для настенной наклейки на месяц равна 6240 гривен.

Кстати, по такой же цене можно выбрать наклейки форматами 4 х 1.8 м, 3.5 х 1.8 м.

Нередко заказывают установку флагов на станциях. Они могут быть параметрами 0.5 х 0.7 м. За изготовление и демонтаж одной единицы придется заплатить 2496 гривен. Общая стоимость за размещение одной единицы на месяц составляет 29 496 гривен.

Многоликая реклама

Транспорт нередко используют в роли объекта рекламы. Более подробно узнать об этом можно на веб-ресурсе www.transport.adv-sonata.com. Это может быть реклама в автобусах, в такси.

К примеру, можно использовать наклейки, постеры, баннерные растяжки, плакаты, листовки.

Эксперты по рекламе

Сотрудники рекламного агентства «Соната», расположенного в Киеве (adv-sonata.com), могут предложить клиентам размещение рекламы в вагонах метрополитена, на дверях подвижных составов, использование наклеек «Oracal».

Также можно задействовать кабинки для дежурных, поручни эскалаторов для информирования пассажиров о товаре или услуге.

К сотрудникам компании можно обратиться по вопросам проведения рекламных компаний, участию промоутеров на выставках, использованию нестандартных методов рекламы, брендированию бизнес-центров, транспорта, по другим вопросам.  

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!