Как испанский бренд косметики Sesderma завоевал мир

Испанская компания Sesderma была основана доктором Габриэлем Серрано Санмигелем в 1989 году.

До этого врач дерматолог Серрано долгие годы занимался научной деятельностью и успешно применял свои эффективные разработки в частной Клинике дерматологии, основанной им же в Валенсии в 1978 году.

Серрано собрал вокруг себя команду настоящих профессионалов, которая на сегодняшний день объединяет более 600 человек, по-настоящему горящих своим делом.

Приятное соотношение цены и качества продукции делает её одним из главных лидеров уходовой косметики для обладателей любого типа кожи.

Философия бренда Sesderma

Девиз компании — Listening to your skin (Прислушиваясь в вашей коже) — во многом определяет главный принцип работы бренда. Упорная работа лабораторий направлена на создание и усовершенствование продуктов таким образом, чтобы все потребности клиентов были удовлетворены наилучшим образом.

Разработки компании подкреплены научными амбициями и принципами гуманизма — все средства Sesderma создаются благодаря уникальным нанотехнологичным разработкам.

Базовая и лечебная косметика, а также нанонутрицевтические продукты обладают доказанной эффективностью и полностью безопасны при правильном использовании.

Главные достижения компании Sesderma

В 2008 году в лаборатории Sesderma была разработана уникальная технология NANOTECH, которая позволяет инкапсулировать активные ингредиенты в липосомы наноразмеров. Это стало настоящим прорывом в способах транспортировки косметических компонентов — нанотехнология позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, не маскируя, а эффективно решая дерматологические проблемы.

Технология NANOTECH не только обеспечивает максимальное впитывание, но и стабильность состава продукта. Клиенты Sesderma получают высокоэффективное средство, которое при этом крайне редко способно вызвать аллергическую реакцию.

Особого внимания также заслуживает генокосметика бренда для возрастной кожи. Активные компоненты этих средств решает проблему на генном уровне, замедляя процессы старения, улучшая выработку коллагена и эластина.

В 2020 году компания Sesderma активно вступает в борьбу с мировой пандемией, выпуская питьевые средства с витамином C для повышения иммунитета и санитайзеры.

Несмотря на трудную обстановку в мире уже в 2021 году компания презентовала очередное инновационный прорыв, равных которому на косметическом рынке нет — систему Mesoses Sesderma, которая даёт возможность получить эффект мезотерапии без инъекций!

Усилиями химиков, дерматологов и косметологов, на сегодняшний день бренд представлен на рынке 400 уникальными уходовыми средствами. Оригинальную косметику Sesderma можно купить в 80 странах мира и команда доктора Серрано точно не собирается на этом останавливаться.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно, например, на сайте  https://laserhousecosmetics.com.ua/sesderma/.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!