Corona восстанавливает коралловые рифы на Багамах

Бренд Corona запустил платформу «Подари океан», где каждый может купить живые кораллы, которые впоследствии будут высажены в океан у Багамских островов. Проект создан вместе с Coral Vita, которые являются победителями премии герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт Earthshot Prize.

Coral Vita – это молодая коралловая ферма, которая быстро развивается, ведь руководствуется благородной целью – восстановлением коралловых рифов. С 1970 года более 30% коралловых рифов погибли, а по оценкам экспертов более 90% могут исчезнуть в ближайшее время.

Компания Coral Vita считает, что приз Earthshot оказал превосходную поддержку их усилиям по восстановлению рифов по всему миру, поэтому и коллаборация с брендом Corona – хорошее этому подтверждение.

Команда бренда Corona вместе с Сэмом Тайчером и Гатором Халперном, основателями коралловой фермы Coral Vita, создали новую платформу для подарков, где каждый может приобрести и «вырастить» устойчивый к климатическим изменениям коралл, сделав собственный вклад в возрождение океана и биоразнообразие.

Благодаря сотрудничеству с Coral Vita, бренд Corona позволяет поклонникам их продукта помочь восстановить численность кораллов в мировом океане, ведь они играют очень важную роль не только для отдельного рифа, но и для нашей планеты в целом.

Corona – это пиво, родившееся на пляже, поэтому бренд с особой заботой относится к экологии океана и регулярно поддерживает экологические проекты, направленные на сохранение биоразнообразия, уменьшение океанического пластика и чистые пляжи.

Corona не просто призывает своих фанатов не быть равнодушными и помочь восстановлению океанической микрофлоры, но и предлагает конкретное решение.

Каждый желающий может «усыновить» маленький фрагмент коралла или целый коралловый аквариум с указанием своего имени на сайте https://www.coralvita.co/corona. Ваш подарок будут выращивать на ферме Coral Vita, а потом пересадят в океан.

 Платформа будет работать в течение всего года. Интересно, что многие уже воспользовались случаем и сделали подарки в виде высаженных в океане кораллов своим вторым половинкам на День Св. Валентина.

Напомним, что уже совсем скоро бренд Corona в рамках поддержки и продвижения экологически устойчивого образа жизни откроет новый остров – Corona Island. На острове гости смогут насладиться райскими пляжами, пышными ботаническими участками и голубыми водами.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!