Тренды в ТикТок или финансы: почему ИТ предприниматель выбрал инвестиции

ТикТок стал самым популярным мобильным приложением в мире. Соцсеть с короткими видео стала популярной, востребованной и перспективной для многих ИТ специалистов.

Вадим Машуров был одним из тех ИТ предпринимателей, которых заинтересовал ТикТок. Как говорит сам предприниматель, появилась перспектива заработать гораздо больше, чем на Инстаграм или на других проектах. Однако, специалист почувствовал себя неуверенно в этой среде и решил вернутся в финансы: инвестиции, новые проекты.

Также Вадим отметил, что на тот момент соцсеть только развивалась, и никто не мог подумать, что приложение с подборкой смешных видео может обойти по популярности таких гигантов, как Instagram, Twitter и Facebook. Однако, финансы стали ближе для эксперта в IT, и поэтому инвестиции, новые собственные проекты стали ближе.

Чем сейчас занят предприниматель

Успешный ИТ предприниматель со своей командой занят созданием банка. Это непростой проект, который требует усилий, а также навыков и внедрения нестандартной модели. Среди остальных банков, нужна особенность, которая поможет проекту выйти на высокий уровень.

В случае с банком команды Вадим Машуров отзывы можно узнать в интернете. новый проект – банк с криптовалютным кошельком и возможностью зарабатывать деньги в обмен на доверие к финучрежреждению. Специалисты команды Вадима создают целую экосистему с полезными фишками и особенностями работы. Вскоре проект будет запущен, и сможет полноценно функционировать для клиентов с разных стран.

Ещё одной особенностью банка может стать возможность делать инвестиции и получать банковские карты детям с 7-ми лет. Карты будут под родительским контролем, однако, у каждого ребёнка появится возможность копить деньги. Дети смогут на свое усмотрение выбирать ниши для инвестирования с определёнными условиями.

О метавселенной

Ещё одной актуальной темой является метавселенная. Кто-то считает этот проект возможен в далеком будущем. Другие эксперты уверенны в перспективах проекта в ближайшее время. Вадим Машуров уверен, что коллективо перейти на метавселеннную не получится в ближайшее время. Остается множество вопросов и нюансов, которые необходимо выяснить, прежде чем удастся реализовать этот проект.

Следите за новостями, интервью и проектам успешных предпринимателей. Интересуйтесь новыми перспективными направлениями для своей ниши и других проектов.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!