Создатель проекта Instime рассказал о создании сервиса

Успешный ИТ предприниматель Вадим Машуров рассказал, как создавался сервис монетизации и продвижения аккаунтв в Инстеграме – Instime.

По его словам, после создания проекта специалист операционщик перешел к категории серийного предпринимателя. Аутсорсинг компании стал продуктовой. Сам Вадим занялся масштабированием и распространением. Проект получился успешным, так как в него было вложено много сил и таланта опытных программистов, менеджеров и экспертов из других отраслей.

Instagram проти Instime

Вадим Машуров рассказывает, что онлайн-сервис монетизации и продвижения Instime стал настолько эффективным и популярным, что его заметили в компании Instagram. Началась борьба так как предложенный разработчика инструмент оказался дешевле и эффективнее, чем официальные инструменты Инстаграм.

Основная борьба происходила через смену или отключение API. Клиенты начали замечать проблемы с работы сервисом, это начало вызывать трудности при раскрутке. В конечном итоге, репутация была подпорчена, однако, эта «холодная битва» закончилась тихо, также, как и началась.

Вадим Машуров отзывы можно почитать в интернете. Клиенты поделились мнением и оценками о сотрудничестве с ИТ предпринимателем.

Новые проекты

Сейчас Машуров Вадим Вадимович занимается разными проектами, включая финансовые. Например, успешный ИТ специалист и предприниматель создает банк с собственной экосистемой. По принципу работы – это банк, только с работает с криптовалютными кошельками, и имеет ряд особенностей. Например, создатели финучреждения хотят сделать возможным открытие инвестиционного счета для юных 7-ми летних клиентов.

Контроль за инвестициями будут проводить родители. Однако, уже в семь лет юный инвестор сможет выбирать ниши для инвестиций. Проект еще в разработке, Вадим только делиться основными фишками и особенностями банка с эстонской лицензией. Как только проект будет готов и запущен, все смогут оценить преимущества современного банка.

Метавселенная

Также Вадим Машуров поделился мнением о появлении метавселенной в нашем мире. Эксперт в области ИТ и финансов считает, что перейти на метавселенную быстро вряд ли получится. Слишком много нюансов и деталей нужно проработать, слишком много вопросов осталось к этой вселенной. Тем не менее, крупные игроки рынка, включая компанию Facebook, всерьез заинтересованы этим направлением.

EN RU UK