IT-бизнесмен Вадим Машуров отзывы

Обзор личности Вадима Машурова.

В настоящее время Вадим Машуров является украинским ИТ-предпринимателем.

● Имя: Вадим Вадимович Машуров

● Профиль бизнеса: компания, которая разрабатывает и продает цифровые товары.

● Он родился в 1997 году, его знак зодиака — Близнецы.

● Он родился в Броварах, Украина.

● В настоящее время он не состоит в отношениях.

Хорошо известно, что основатель компании «Instime» и его босс Машуров является одним из самых успешных бизнесменов в Украине. Он смог достичь столь высокого уровня успеха благодаря трудовой этике и врожденным навыкам предпринимателя.

Детство и юность

В то время в сфере ИТ не было никого, кто мог бы помочь и продвинуть Вадима. Семья Машуровых не могла себе позволить развивать бизнес, и мальчику пришлось достигать высот самостоятельно. В детстве Вадим Машуров с головой погрузился в компьютеры, сначала играл в компьютерные игры, а затем перешел к программированию.

Во время учебы в 8-м классе Машуров нашел работу разработчика игр в начинающей американской компании, где ему платили 15 долларов в час.

Первый шаг к предпринимательству

Три года спустя Вадим Машуров в возрасте семнадцати лет покинул свою прежнюю стартап-компанию, где достиг немыслимых для возраста карьерных высот, чтобы попробовать себя в предпринимательстве самостоятельно. Будучи директором той самой американской компании, он всерьез рассматривает возможность начать собственный цифровой бизнес и впервые стать основателем компании. К сожалению, родители оказались против этой идеи и юному стартаперу пришлось развивать дело, как и всегда до этого, самому.

Реализация бизнес-идеи и ее развитие

Сервис предлагает PR-услуги на базе платформы Instagram. Средство пользуется большим спросом. Сервис был впервые запущен 5 лет назад, и за эти годы ему удалось собрать глобальную клиентскую базу в 120 000 человек.

Instime привлекает к вашему посту живой поток пользователей, тем самым продвигая и распространяя его, повышая активность под постом, продвигая его выше в рейтинге и в топ-10, предлагая его другим пользователям в рекомендациях в выдаче и т д

Проект оказался чрезвычайно успешным и принес своему создателю целое состояние. Ее текущий ежемесячный доход составляет около 3 миллионов долларов США, и даже ГЧП обратило на это внимание, назвав компанию мегауспешным проектом.

EN RU UK