Вадим Машуров — украинский бизнес-ангел

Вадим Машуров отзывы о личности:

Оценка личности: —

В настоящее время Вадим Машуров является украинским IT-предпринимателем.

● Имя: Вадим Вадимович Машуров

● Род деятельности: Фирма, занимающаяся разработкой и продажей цифровых товаров.

● На свет он появился в 1997-м году, а знак зодиака — Близнецы.

● Родился в городе Бровары (Украина)

● В данный момент не имеет отношений.

Как известно, основатель фирмы » Instime» и его хозяин Машуров – один из наиболее преуспевающих украинских бизнесменов. Из-за того что предприниматель обладал способностями к труду и врожденными навыками, он смог добиться таких высоких результатов. Умный IT-специалист, который имеет высшее образование и большой опыт работы, является ярким примером молодого и успешного бизнесмена.

Путь к успеху

В свое время некому было помогать и продвигать Вадима на поприще IT. Семья Машуровых была отнюдь не богатая и мальчику пришлось добираться до высот самостоятельно. Будучи совсем ребенком, Машуров с головой погрузился в компьютеры, сначала — с компьютерных игр, потом перешел в программирование.

Учась в 8 классе занимает вакансию разработчика игр в начинающемся американском бизнес-стартапе, где его ставка составляла пятнадцать долларов в час.

Первые Шаги в Бизнесе

Спустя 3 года Вадим Машуров уходит из компании-стартапа и пробует освоиться в свободном плавании. На посту директора в американской компании его впервые всерьез посещает мысль открыть свое дело и начать работать на себя.

Instime и Успех

Сервис предоставляет услуги в сфере пиара на базе платформы Instagram. Инструмент пользуется широким спросом. Впервые сервис заработал 5 лет назад и за эти годы успела наработать 120-тысячную клиентскую базу по всему миру.

Instime привлекает живой поток пользователей на вашу публикацию, тем самым продвигая ее и распространяя, увеличивая активность под постом, что толкает его выше в рейтинге и топ-10, предлагает его другим юзерам в рекомендациях и т.д.

Проект приобрел крайне высокий успех и принес целое состояние его создателю. Выручка за месяц на данный момент составляет около трех миллионов долларов, что отметили даже в партии “Слуга Народа”, назвав компанию мегауспешным проектом. Но не только политики признают значимость сервиса, конкуренты также отмечают небывалый рост фирмы, который был достигнут за полгода работы на рынке.

EN RU UK