Бензиновые квадроциклы лучше электрических?

Есть также квадроциклы для детей, которые гарантируют веселье и активность. Преимущество этих детских квадроциклов в том, что они приспособлены к их особым потребностям. На самом деле детский является миниатюрной версией большого взрослого квадроцикла, который меньше по размеру и менее мощный. Это облегчает детям вход в мир и обеспечивает высокий уровень безопасности во время вождения. Если ваш ребенок очень увлечен катанием на квадроциклах, есть и специальные модели для соревнований.

Множество вариантов детского квадроцикла

Для детей доступны в различных цветах и формах. Можно купить квадроцикл на бензине, так же детский доступен и в электрической версии. Мини квадроцикл, работающий на бензине, имеет мощность от 3,5 до 9 л.с. и всегда готов к работе. Электрические варианты обычно имеют двигатели на 6 В и 12 В, но они также быстрые. Эти модели экологически безопасны, потому что они не производят выхлопных газов и очень тихие. Детские квадроциклы также различаются по типу привода и скорости. Для новичков и детей младшего возраста желательно купить с автоматической коробкой передач. Детям нужно только управлять дроссельной заслонкой, а скорость плавно регулируется. Это облегчает начало работы, и дети получают больше удовольствия. Детям постарше также понравится с шестернями. Скорость квадроциклов зависит от типа и размера привода. Маленькие электрические модели начинают со скорости 1-2 км/ч, а большие – до 60-70 км/ч.

Собственный вес является еще одним важным фактором при покупке квадроцикла для детей. Если вы хотите много возить, то лучше всего подойдет небольшая электрическая модель. Эти квадроциклы весят всего 10 кг, что делает их портативными. Бензиновые имеют тяжелый двигатель и весят до 40 кг. Даже большие электрические детские квадроциклы столько весят.

Грузоподъемность также является важным критерием при выборе подходящего детского квадроцикла. Каждый имеет определенную грузоподъемность, которую нельзя превышать, поскольку грузоподъемность указывает на максимальный вес водителя. Значения грузоподъемности варьируются от 20 кг до 80 кг. Грузоподъемностью 50-60 кг идеален для того, чтобы ваш ребенок мог долго наслаждаться квадроциклом. При покупке учитывайте, что ваш ребенок тоже будет становиться старше и тяжелее.

Безопасность превыше всего при покупке

Если вы покупаете детский квадроцикл, убедитесь, что это безопасный и проверенный. Ваш новый квадроцикл должен иметь хорошие тормоза, функции безопасности и быть тщательно обработанным. Защитное снаряжение, такое как каска, защита локтей и коленных чашечек, специальная защитная одежда и перчатки, также необходимы для катания, и их следует приобретать вместе с квадроциклом.
Большинство квадроциклов можно регулировать в зависимости от того, насколько хорошо ваш ребенок умеет водить. Так что ваш ребенок развлекается, а вы полностью контролируете скорость. Вы можете легко замедлить квадроцикл с максимальной скоростью 60 км/ч до 10 км/ч, когда ваш ребенок еще маленький и неопытный. Как только ребенок привыкнет к детскому квадроциклу и сможет безопасно управлять им, просто увеличьте скорость. Маленькие квадроциклы могут ездить в большом саду, в противном случае идеальны большие луга.

Підпишись на нас в Telegram, щоб отримувати більше свіжих новин!